Sébastien Admin
Messages : 127 Date d'inscription : 12/11/2010 Age : 50 Localisation : Le Tuzan
| Sujet: Les Croissants à la Confiture (Recette sucrée) Dim 14 Nov - 23:18 | |
| Croissants à La Confiture Ingredients:
Pour faire 8 Grands Croissants ou 16 Petits Croissants.(nous avons fait 32 petits croissants)
- Pate Feuilletée (+- 230g)
- 30g de confiture au choix [color=green](nous les avons fait à la confiture de mûres et à la confiture de pêches)
Preparation:
- Posez la pâte sur le Croissants Party (Réf: D65 section Préparation). A l'aide du Rouleau à Pâtisseries (Réf: D29 Section Préparation) rempli d'eau froide, découpez la pâte en partant du centre vers les bords. Les triangles de pâtes seront découpés uniformément.
- Retirez l'excédent de pâte tout autour avec la cuiller (fournie avec le Croissant Party)
- Humidifiez, à l'eau, la pointe des triangles avec le Pinceau silicone ( Réf: E17 section Ustensiles) puis disposez la Garniture, à l'aide de la cuiller fournie avec le Croissant Party, sur les triangles de pâte au niveau des alvéoles, 1 à deux cuillerées de confiture suivant leur taille.
- Roules les croissants et disposez-les sur la feuille de cuisson silicone( Réf: W87 Section moules Silicone). Dorez-les avec 1 jaune d'œuf délayé dans 15 ml d'eau
(je remplace l'eau par le lait) puis réservez les au réfrigérateur pendant le temps de préchauffage de votre four.
- Retirer la grille du four avant de le préchauffer pendant 20 minutes environ, Thermostat 6/7 ou 190°C
- Disposez votre feuille de cuisson silicone sur la grille FROIDE de votre Four et faite cuire pendant 20 minutes environ, Thermostat 6/7 ou 190°C
Sortez les du four laissez refroidir 5 minutes et dégustez les!! (D'après le vivret de recette Tupperware:"Traiteur à domicile" Réf:L32) | |
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