Sébastien Admin
Messages : 127 Date d'inscription : 12/11/2010 Age : 50 Localisation : Le Tuzan
| Sujet: La Cave à Charcuterie Slim. (Réf : B01). Mar 23 Nov - 16:25 | |
| La Cave à Charcuterie Slim. (Page 56 du catalogue Officiel de Tupperware Automne Hiver 2010)
Parce que Votre Charcuterie Mérite toute Votre Attention ! Les Points Forts de La Cave à Charcuterie Slim.: - Une membrane CondensControlTM révolutionnaire spécialement conçue avec peu de trous pour conserver plus longtemps jambon cru ou cuit, pâté, saucisson…
- Un plateau réversible pour 2 hauteurs de conservation en fonction du contenu.
- Parfaite pour conserver au réfrigérateur et servir à table.
- limitation de la contamination bactérienne dans le réfrigérateur.
- Extrêmement compact, la Cave à Charcuterie Slim ne prend que très peu de place dans votre réfrigérateur.
Ceux qu’il faut savoir ! - Comment ça marche ? En régulant l’air à l’intérieur de la cave. En effet, la charcuterie a tendance à se dessécher rapidement ; grâce à cette nouvelle membrane, possédant moins de trous, l’humidité est optimisée à l’intérieur de la cave, ceci pour une conservation parfaite.
- Ne pas superposer 2 caves l’une sur l’autre ; cela réduirait considérablement l’efficacité de la membrane CondensControlTM.
Astuces : - Pour ôter facilement la membrane CondensControlTM, aidez-vous d’une cuiller à café.
- Nettoyage facile, convient au lave-vaisselle à l’exception de la membrane qui doit être lavée séparément à la main. Séchez-la avec un torchon propre et repositionnez la grille en un seul clip.
- Ne pas enlever la pellicule plastique de la membrane. C’est la garantie du système CondensControlTM.
- N’endommagez pas la membrane avec les ustensiles coupants ou pointus.
Dimensions, Capacités, Référence et Prix:
La Cave à Charcuterie Slim. (Réf : B01) : 30,4 cm x 20,4 cm x 2,2 cm de Hauteur 25,99 € | |
|