Sébastien Admin
Messages : 127 Date d'inscription : 12/11/2010 Age : 50 Localisation : Le Tuzan
| Sujet: Le Rouleau à Pâtisserie (Réf : D29). Sam 20 Nov - 19:24 | |
| Le Rouleau à Pâtisserie. (Page 38 du catalogue Officiel de Tupperware Automne Hiver 2010)
Tout Simplement Unique! Les Points Forts du Rouleau à Pâtisserie: - Avec bouchon vissé: peut être rempli d’eau chaude, d’eau froide ou d’eau glacée.
- Grande longueur pour étaler tous type de pâtes.
- Large diamètre pour limiter les efforts.
- Poignées ample, ergonomiques et amovibles pour faciliter l’entretien.
Ceux qu’il faut savoir !
- Chaude pour assouplir une pâte ferme.
- Froide pour raffermir une pâte trop souple.
- Glacée pour la pâte de feuilletée. Remplissez le rouleau aux 2/3 avant de le placer dans le congélateur.
- Astuce :Si vous avez raté une crème anglaise, versez-la dans le Rouleau, fermez le bouchon et secouez c’est magique, votre crème reprend un aspect lisse et brillant !
Dimensions, Capacités, Référence et Prix:
Rouleau à Pâtisserie (Réf : D29) : Diamètre de : 8 cm. Longueur de : 50 cm. 14,99 € | |
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