Sébastien Admin
Messages : 127 Date d'inscription : 12/11/2010 Age : 50 Localisation : Le Tuzan
| Sujet: La Feuille à Pâtisserie (Réf : D28). Sam 20 Nov - 19:46 | |
| La Feuille à Pâtisserie (Page 38 du catalogue Officiel de Tupperware Automne Hiver 2010)
Une Grande Surface de Travail! Les points Forts de La Feuille à Pâtisserie: - 1 côté antiglisse pour une bonne stabilité sur le plan de travail.
- 1 côté texture qui permet de moins fariner.
- Grandes dimensions pour ne pas salir le plan de travail.
- Peut être roulée pour un rangement compact.
- Matière souple qui permet de décoller plus facilement les pâtes fragiles (ex : pâte sablée).
- 4 rond concentriques correspondent aux diamètres des moules courants (22, 24, 26 et 28 cm). Rajoutez 4 cm pour les rebords des moules à tartes.
- Petites croix positionnées à intervalles réguliers (tous les 5 cm) servent de repères pour étaler la pâte.
- Tables de conversion internationale:
- Pour les solides (gr / Pounds / OZ)
- Pour les liquides (ml / Quart / Pint)
- Pour les températures: °C Celsius (mesure européenne) et °F Fahrenheit (Mesure anglo-saxonne).
Ceux qu’il faut savoir ! - Humidifiez la feuille sur l’envers puis posez-la sur le plan de travail parfaitement propre pour une meilleure stabilité.
- Une fois la pâte étalée, roulez feuille + pâte ; retournez sur le moule, déroulez la feuille et décollez la pâte à l’aide de la spatule silicone.
- Non compatible avec le lave vaisselle ni le four à micro-ondes.
- Ne pas utiliser comme dessous de plats, ni comme planche à découper.
- Ne pas plier.
- Astuce n°1 : Le cercle concentrique central correspond au Moule Silicone 6 Tartelettes + rebord.
- Astuce n°2 : Idéale pour travailler la pâte à sel, la pâte à modeler ou pour protéger lorsque l’on peint.
Dimensions, Capacités, Référence et Prix:
Feuille à Pâtisserie (Réf : D28) : 64 cm x 46 cm. 16,99 € | |
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