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| | Les Couteaux Chef Series Pro (Réf: G28, G29, G30, G31, G32, G33, G34, G35, G38 et G39) | |
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Sébastien Admin
Messages : 127 Date d'inscription : 12/11/2010 Age : 50 Localisation : Le Tuzan
| Sujet: Les Couteaux Chef Series Pro (Réf: G28, G29, G30, G31, G32, G33, G34, G35, G38 et G39) Ven 19 Nov - 22:16 | |
| Les Couteaux Chef SeriesTM Pro. (Page 31 du catalogue Officiel de Tupperware Automne Hiver 2010)
Trancher dans le Vif! Les points Forts des Couteaux Chef SériesTM:- La lame et le manche ne sont qu’un seul élément, ce qui contribue à un équilibre parfait.
- Lame forgée dans un acier inoxydable de très grande qualité.
- Pour le couteau à pain, le manche relevé par rapport à l’axe de la lame donne un dégagement qui facilite la découpe, même des plus gros pains.
- Tranchant exepcionnel et durable grâce à la haute teneur en carbone et en chromium de la lame.
- Design moderne.
- Confort de découpe incomparable dans la plus grande sécurité grâce à une ergonomie parfaite.
- Nettoyage Ultra Facile grâce à une ligne épurée sans aucune cavité où pourraient se glisser des aliments.
Les astuces des professionnels:
- Pour ne pas risquer d’abîmer la lame des couteaux ni de vous blesser si vous les rangez dans un tiroir, utiliser le Bloc couteaux.
- Saisissez toujours les couteaux par le manche, ne les prenez jamais par la lame.
- Si le couteau vous glisse des mains, laissez le tomber, n’essayer jamais de le rattraper.
- il est important d’utiliser les couteaux sur un plan de travail spacieux, dans une position stable et confortable, et de ne jamais se déplacer avec un couteau dans la main.
- Utilisez vos couteaux que pour couper des aliments.
- Concentrez-vous toujours sur la précision de découpe et la sécurité avant d’essayer d’acquérir la vitesse.
Utilisation des Couteaux Chef SériesTM :- Couteau à Tomate : Les fruits et les légumes délicats à chair tendre (Tomate, Kiwi, Pêche…), il en fait son affaire !
- Couteau à Fileter : Avec sa lame étroite et flexible, le couteau à fileter permet de séparer facilement la chair délicate des poissons des arêtes.
- Couteau à éplucher : peler des fruits et des légumes, équeuter des fraises, tourner des légumes… c’est son travail. Il a une taille idéale qui se positionne facilement dans la paume de la main pour un résultat précis, rapide et efficace.
- Couteau d’office : il sait pratiquement tout faire : tailler les fruits et les légumes,les herbes mais également la viande. En un mot : indispensable.
- Couteau du Chef : Sa lame puissante permet d’émincer, de hacher et de tailler aisément la viande crue et la plupart des fruits et légumes de grandes tailles.
- Couteau à Pain : Avec ses dents très affutées, le couteau à pain est aussi efficace pour les pains, les cakes et pour couper les fruits de grosses dimensions à peu épaisse comme l’ananas.
- Couteau à Trancher :Avec sa lame lisse et longue, il est le partenaire idéal pour trancher et découper toutes sortes de viandes cuites.
- Fourchette à découper : Grâce à ses 2 dents effilées, vous manipulerez facilement volailles et autres viandes, crues ou cuites.
- Bloc Couteaux : En bois Massif pour un plan de travail rangé et sécurisé. Pour avoir toujours le bon couteau sous la main.
- Set du Professionnel : Le bloc et les 7 couteaux : tous là, fidéles et prêts à relever tous les défis en assurant efficacité, précision, maniabilité et confort d’utilisation.
Dimensions, Capacités, Référence et Prix:
Couteau à Tomate (Réf : G38) : Dimensions de la lame : 14,5 cm 37,00 €
Couteau à Fileter (Réf : G29) : Dimensions de la lame : 18 cm 40,00 €
Couteau à éplucher (Réf : G31) : Dimensions de la lame : 9 cm 29,00 €
Couteau d’Office (Réf : G30) : Dimensions de la lame : 10 cm 31,00 €
Couteau du Chef (Réf : G32) : Dimensions de la lame : 20,5 cm 60,00 €
Couteau à Pain (Réf : G33) : Dimensions de la lame : 21 cm 50,00 €
Couteau à Trancher (Réf : G34) : Dimensions de la lame : 20,5 cm 53,00 €
Fourchette à Découper (Réf : G35) : 38,00 €
Bloc à Couteaux (Réf : G38) : 40,00 €
Set du Professionnel (Réf : G39) : 300,00 € | |
| | | | Les Couteaux Chef Series Pro (Réf: G28, G29, G30, G31, G32, G33, G34, G35, G38 et G39) | |
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