Sébastien Admin
Messages : 127 Date d'inscription : 12/11/2010 Age : 50 Localisation : Le Tuzan
| Sujet: Le Shaker (Réf :D49). Ven 19 Nov - 20:44 | |
| Le Shaker. (Page 35 du catalogue Officiel de Tupperware Automne Hiver 2010)
Pour Shaker dans les règles de l’art! Les points Forts du Shaker:- Base haute et étroite qui facilite les émulations.
- Anse large pour caler la main pendant les émulsions et aider à contrôler le débit en versant.
- Matière translucide qui facilite l’identification du contenu ; elle est texturée à l’extérieur pour ne pas se rayer et lisse à l’intérieur pour que les liquide même denses, glissent facilement.
- Graduations inaltérables moulées dans la matière (de 50 ml à 500 ml avec une précision de 50 ml).
- Couvercle hermétique qui peut servir pour mesurer(100 ml ou 50 ml au repère).
- Bec verseur anti-goutte avec clapet hermétique ; ce dernier tien en position ouverte pendant le service.
- Disque ailette qui favorise les émultions et qui permet de retenir herbes ou glaçons pendant le service.
Ceux qu’il faut savoir:
- Rincez le Shaker à l’eau froide avant de le placer au lave vaisselle.
- Fermez le clapet en dernier avant d’émulsionner.
- Non compatible avec une utilisation aux micro-ondes ni dans le congélateur.
- Ne jamais mélanger des liquides chauds ou Gazeux.
Utilisation du Shaker :
- Vinaigrettes, sauces, cocktails, omelettes.
- Pâte liquide, crème battue ou fouettée.
Dimensions, Capacités, Référence et Prix:
Le Shaker (Réf: D49) 12,1 cm x 9,6 cm x 20,4 cm de Hauteur. 15,99€
(Un livret de recettes Tupperware : “Shaker” est disponible à la vente. Vous trouverez sa référence et sont prix dans la section : « Livres et Livrets de Recettes »)
| |
|